Артек

Люблю тебя Артек любимый.
Люблю тебя Артек родной.
Ты словно милый голубь мира,
паришь над нашею землей.
Здесь нет чужих.
Здесь все свои.
Здесь отдыхают дети,
будущее своей страны.
Здесь все равны.
Артек - ты детская планета.
Полна любви, тепла и света.
Здесь радость, шутки, звонкий смех
и каждого здесь ждет успех.
Любовь, забота, доброта-
гласят у входа во врата.
И пусть горят на свете страсти.
И где-то война идет.
Здесь ты не жди напасти.
Здесь друг на помощь
всегда придет.
Здесь дети разных наций,
живут без конфронтаций,
живут одной семьей.
И пусть горяд на свете страсти.
И где-то война идет.
Здесь ты не жди напасти.
Здесь друг на помощь
всегда придет.
Здесь дети разных наций,
живут без конфронтаций,
живут одной семьей.
И в сердце каждого ребенка.
Ты настоящий дом родной.
Артек - ты дом родной,
для всех детей - планеты всей.
И в этом твоя сила.
Артек - ты гордость России.


Рецензии