Ты несчастлив, мой друг.. почему?

Ты несчастлив, мой друг.. почему?
Разве ты не живёшь на планете?
Разве ночью тебе луна
А днём солнце в окна не светит?
Разве чувств непрерывный поток
Не томит любовною жаждой
Неужели ты одинок,
В этом мире живя не однажды?
Ты все ищешь, кому подарить
Ту любовь, что дана тебе свыше
И в ответ за нее получить
Что душа твоя в вечности ищет..
Нет, мой друг! Прости и поверь
У любви нет разменной монеты
Ты любовь отдаешь насовсем
А получишь ответ...нет ли..


Рецензии