Идеальный мир

Я б хотела оставить всю жизнь позади,
Сделать шаг и пройти в идеальный мир.
Где друзья за спиною не держат ножа.
И где каждый лишь сам для себя кумир.

Где нет страха открыться любви своей,
И ты знаешь, что мир исполняет мечты.
Где не ранят слова, а в глазах доброта.
Каждый час, каждый день просто счастлив ты.

Иногда верю я  - существует, да!!!
Эта жизнь, где в сердцах не бывает зла.
Только каждый из нас строит сам этот мир,
Все решают поступки твои и слова.


Рецензии