Господь, прошу

Господь, я на коленях пред тобой стою.
Не забирай мужчину, которого люблю.
Я знаю, что любовь моя очень грешна.
Но видно выпала такая мне судьба.
Ты проверяешь мои чувства и слова,
И посылаешь мои испытания.
Все испытания смогу перенести.
Сильней любви моей на свете не найти.
Ты подарил большую, вечную любовь.
И подарить её хочу я вновь и вновь.
И без него я не могу существовать.
Я знаю он судьба,подарок для меня.


25.06.2017 г.


Рецензии