Чему не быть...

     Ты обласкал меня бархатным взглядом,
     И я смутилась-стояли мы так близко,рядом...
     В глазах твоих желанье откровенное прочла,
     Но...усмехнулась и ушла.
     Чему не быть-того не миновать!
     Давно пустует мое сердце
     И никого не хочет приласкать.


Рецензии