Себя порой не узнаю

Себя порой не узнаю
Быть может все еще люблю
Твой взгляд, твой голос чистый нежный
Как тёплый океан безбрежный
Хочу коснуться, не могу
Вдруг я себя не удержу
От пагубных моих желаний
Не удержать моё сознанье


Рецензии