Никогда не надену

От тети осталось мне платье одно,
И знаешь, цветущей и теплой весной
Мечтала я, кажется, очень давно,
Надеть и пойти на свидание с тобой.

Но криков души никому и не слышно,
А я не смогу тебе все рассказать.
Как видишь - бываю мечтательна слишком,
Стихами хотела бы все показать.

Как жаль, не читаешь ты мыслей моих.
Возможно, тогда обрела бы я счастье,
Увы, не закажем мы стол на двоих,
И я никогда не надену то платье.


Рецензии