Что ты хочешь от меня юная девица?

               
                *   *   *
 
Что ты хочешь от меня юная девица?
От чего тебе со мной до утра не спится?
Вот уж солнышку пора влиться в наши лица,
На устах твоих блестит слов пустых водица.


Рецензии