Загадай желание

Каждый день душа нараспашку и рваные раны
Я смотрю на луну и мелькают закаты
Лелею мечту о хорошем и о дивных мечтаниях
Верю что буду услышана и вознаграждена за старания
А мимо снова серые улицы,лица и здания
Родилась я в неправильном городе и рвусь улетать постоянно
Самолёты и небо моя любовь и предел мечтаний
Пролетают над головой-загадываю желание
Желание лишь одно.Ты и сам догадаешься
Мечта моя связана с постоянным метанием
Кайфую от жизни,просыпаясь в новых странах
Я лидер-одиночка для себя и для окружающих.


Рецензии