Человек с зонтом

А жизнь- это дождь,сплошной и мокрый дождь...
Он - моросит всегда,иль ливень- водопад...
Ты,человек с зонтом- когда ко мне придешь,
И выберешь меня- быть может- наугад...

А человек с зонтом- придет случайно вдруг,
Среди пустых дорог,среди- случайных встреч...
И- защитит тебя,и - будет- лучший друг,
А зонтик- от всего- так сможет- уберечь...

А человек с зонтом- приходит только раз,
Укроет от дождя и солнцем- одарит....
Подарок как небес,такой большой для нас...
На языке любви- с тобой- заговорит...

Его всю жизнь ждешь- придет иль - не придет...
Но если он пришел- то будем- так беречь...
Его- б не потерять- ведь солнышко- зайдет,
Тепла не будет рук,тепла не будет плеч...

А дождь теперь какой- не страшен никогда....
Ведь вы- теперь вдвоем,и под защитой- ты...
Ведь вы теперь вдвоем и вместе-навсегда....
Ведь вы - везде вдвоем,и- все сбылись- мечты...

 ...............................................

А жизнь- это дождь,сплошной и мокрый дождь,
Он - моросит всегда,иль- ливень- водопад...
Ты,человек с зонтом- когда ко мне придешь.....
И выберешь - меня,быть может- наугад....

04.07.2017


Рецензии
Глубокие, философские стихи. Александр!

Жюр22   05.07.2020 06:02     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   05.07.2020 14:03   Заявить о нарушении