Чей-то ангел

С добрым утром, чей-то ангел!
С добрым утром!
Ты смотрела на меня,
Твой я будто.

Прикоснись ко мне рукой
Дай знаменье,
Что твоим могу я быть
На мгновенье.

Чтобы смел тебя обнять,
Словно в танго,
И на ушко прошептать:
- Ты мой ангел!

И когда мои уста
Губ коснутся,
Мне хотелось никогда
Не проснуться.


Рецензии
Так кто же этот ангел?)))

Марьяна Ермолаева   05.07.2017 21:54     Заявить о нарушении
А вот! :) Не перевелись ещё ангелы на белом свете.

Артурс Бунга   19.07.2017 00:42   Заявить о нарушении