У Бога все мы наяву!

Блестят от солнца купола,
И крест Христов блестит,
Господь заботится о нас,
Он хочет душу нам спасти!

Молитву Господу возносим,
Все к нам приходит от Него,
И в жизни чудо происходит,
У Бога все мы наяву!

Бог освещает людям лица,
И праведным он руку подает,
За искреннюю веру в Бога,
Божественную силу отдает!

Глаза блестят душа рыдает,
И милость Божья посещает,
Святой источник на земле,
Живой водой омоет всех!


Рецензии