Я иного не требую рая

Ночь сегодня тиха и желанна,
Все в июле они хороши.
Мне с небесного нежно экрана,
В миг один подмигнут две звезды.

И внезапно весёлость нахлынет,
От редчайшей удачи такой.
Даже тьма, будто серость раздвинет,
Приглашая в мир сказочный свой.

По аллеям ухоженным сада,
Замечтавшись, как юный поэт.
Прогуляюсь я к дальним оградам,
Воспевая душой лунный свет.

Мне сестра здесь черешня любая,
Каждой яблоньки запах знаком.
Я иного те требую рая,
Ни вчера, ни сейчас, ни потом…
---04.07.2017 г.---


Рецензии