Шут гороховый, виват!!!

Клоун - это лучик солнца
В небе, залитом дождём!
Клоун - это свет в оконце!
От него ЧУДЕС мы ждём!

Шуток, радости, веселья,
Чтоб в тоске не унывать!
Клоун - праздник и спасенье!
Шут гороховый, виват!!!


Рецензии