Второе изгнание Евы

а помните, еву изгнали из рая,
и жизнь у нее оттого не сложилась.
сегодня я знаю, есть ева-вторая,
она с боевым автоматом сдружилась.

и ева-вторая мне пишет из рая
по три "эсэмэски" во время привала.
а раем она называет израиль,
строчит:"на эдем я давно наплевала!"

девчонка-еврейка,ты риску так рада,
и каску не носишь, а это чревато...
тебе светит ад! и изгнанье из ада,
который ты раем считала когда-то.


Рецензии