***

                Быть или не быть?Вот ёлки палки.          
                Родился Каганат с бунчуком из мочалки.
                В руль вцепились хазары – маланцы,   
                Но маршрут указуют соловьи-западынцы.
                И в России был бред,сочинили и бренд -
                Чай Высоцкого,сахар Бродского,а Россия Троцкого.
                По прошествии лет всех троцкистов поели в обед.
                Ну,а Троцкого в собственном клубе,
                Угостил Маркадер ледорубом.
                Вот,и пьеса с принца Гамлета бредом -
                Срочно требуется свидомый с обрезом.


Рецензии