Окно

Дождь всё льёт и льёт.
Я один пью вино.
Где ты, счастье моё?
Где ты, в небо окно?
За дождливой стеной
И под крышей из туч
Вдалеке за окном
Светит радостный луч.
Темнотою давим
Я ищу, где окно.
Но без яркой любви
Не достигнуть его,
Не найти, не открыть,
Чтобы воздух вдохнуть,
Не пройти сквозь дожди,
Не построить маршрут.

На оконном стекле
Смутно вижу огни.
Мой маяк вдалеке,
Улыбнись, помани!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.