Все

Усталость губ, усталость слез,
как много в тишине печали...
Прикосновенье сонных душ.
Как много мы не замечали...

Шаги назад, за тени стен...
Свой силуэт запрячу в угол,
чтоб безразличие ночей,
не встало между мной и утром...

А чувства здесь, они со мной,
в потоках слез исчезли сутки.
Все пустота. Смогу ли я?
Смогу! Поставлю все на утро!

Ищу глазами тень любви,
обречена на сожаленье...
Пуст серый пластик тишины...
И плавит солнце снов значенье.

Вне пустоты я стану жить,
делить с собой печали чашу
И честно знать, что я ничья...
Осталось в прошлом счастье наше...


Рецензии
Спасибо Валентина, все это так знакомо))

Александр Никулин 4   13.08.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и сердцем и рукой...

Валентина Шат   13.08.2017 18:17   Заявить о нарушении