Дмитрий Донской на реке Воже

                1378год

Разгромил врагов на Воже,
Недруга бежала рать.
Стали все князья похоже
Мощь Москвы осознавать.

Жить им вместе,жить им в дружбе,
Не страшна тогда и тать.
Враг над Русью стаей кружит...
Вместе землю защищать!


Рецензии