Подходит время...

Подходит время перевернуть страницу,
и мне не спится. Мне опять не спится.
Хотела удержать в руках синицу.
Была ли птица? Или просто снится?

Причуды памяти, тасует жизнь колоды.
Я много прожила, я помню, кто ты.
В воспоминаньях - даты, факты, годы,
придумала сама судьбы водовороты.

Прощаться не хочу, но знаю – отпущу,
когда-то в небо тоже птицей улечу,
вернусь домой под синью голубой.
Сейчас я здесь. Мой путь еще земной.

                3 июля 2017


Рецензии