Тёмная

Тёмный, наверное, я человек
Живущий в мирУ тёмной материи
Внутри у меня нет ни Храмов, ни Мекк
Внутри не гуляет ни тем, ни истерии

Не жгут у меня ни свеч, ни лампад
Внутри разжигает от знания темень
Одни говорят, что Он дышит на ладан
Другие, что Он, в дъявола верит

Позвольте, одно сочетает с другим
Для каждого будет, построенный терем
И две из сторон, тоже могут внутри
Сосуд тоже нужен, для тёмной материи


Рецензии