Спасибо

Спасибо, Господи, за то, что я жива.
Спасибо, Господи, за то, что я люблю.
Спасибо, Господи, что любят и меня.
Спасибо, что жизнь моя – здорова и красива.

Спасибо за рассветы и за ночи.
Спасибо за все мысли и сознание.
Спасибо за так нужные мне встречи.
Спасибо за души очарование.

Спасибо за добро и солнца яркий свет.
Спасибо за любовь и взгляд родных мне глаз.
Спасибо за семью и дай им долгих лет.
Спасибо, Господи, за все, что в сердце есть у нас.


Рецензии