На войну уходит поэтесса

На войну уходит поэтесса.
На войну, где пушки не гремят.
В чахлый Питер из самой Одессы
Запускает солнечный снаряд!

Пусть нашьют очередную лычку,
Как привет свекрови от снохи!
Пусть оставит вредную привычку
Обижаться на твои стихи!


Рецензии