Дурка

...раскинулось моря индиго,
 иолами взмученный ил,
покруче монгольскаго ига
 расставил иголки игил;
бегут, изнывая, из плена,
текут, изливаясь из вод;
измена, измена, измена,
исчадия ада исход.
Вдоль Ниццы в околицу улиц,
изломанных ижиц тепло,
глядится сквозь рабицу Ибиц
 Иблиса смурное ибло.


Рецензии
Хорошо хоть не Дениса...))
Кланяюсь Вашим талантам!

Денис Требелев   22.12.2019 02:12     Заявить о нарушении
))Благодарю

Евгеньева2   25.01.2020 00:35   Заявить о нарушении