Хокку 1. Из цикла Игры в хокку

Стекло впервые
Меня не отразило.
Кто здесь прозрачен?

Три тонны боли.
Нервы - километрами.
Никак - иначе.

Взгляд чаще - внутрь.
Все чаще - безмолвие.
Вся жизнь - как фрактал.

И молчать в одном,
Таково условие:
Как сильно устал...


Рецензии