Плохое лето, однако!

 Небо в тучах, дождь и лужи,
Грязь?! И чёрт с ней - потерплю;
Всё равно зимою хуже,
Лето, я тебя люблю!

 Зябну я в июльской стуже,
Чтоб согреться грог я пью;
Всё равно зимою хуже,
Лето, я тебя люблю!

 Комары слетелись дружно -
Чертыхаюсь и давлю;
Всё равно зимою хуже,
Лето, я тебя люблю!

 Просыпаться?! На фиг нужно!
Я укрылся - типа сплю;
Всё равно зимою хуже,
Лето, я тебя люблю!

 Сорняки полоть вновь нужно,
Вновь вредителей давлю;
Всё равно зимою хуже,
Лето, я тебя люблю!

 Эх, на море-б! Отпуск нужен,
Но работаю - терплю;
Всё равно зимою хуже,
Лето, я тебя люблю!

 04.07.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии
Вот это- настоящий любитель лета!Мило, до умопомрачения))))))

Евгения Позднякова   04.07.2017 22:41     Заявить о нарушении
Таки люблю, таки озяб! Спасибо!

Сергей Черкасов Рыжий   05.07.2017 01:09   Заявить о нарушении