Мысли в слух

Все наши помыслы и мысли
Всё то, о чём мечтаем в тишине
Храним в своей душе
На нижней полке
Мечтая чтоб всё было
Не во сне.

Так как же быть?
А что же дальше делать?
Судьбою правит тот злощасный рок?
А где ты был ,а что ты сделал?
Такого ,чтоб невыполнить несмог

Мы будем просто так сидеть?
Ничто не делать?
И ждать что всё само произойдёт?
Так сколько  же вопросов в этой теме?
И что случится ,если всё произойдёт?

Мы так сидим ,проходят годы .
Меняют наши реки берега
А мы сидим в своей берлоге
Не вылезти ,не развернуться
Тишина.!!!

И подводя итог всей этой жизни
Мне страшно посмотреть назад
А где я был,а что я сделал
Кому сейчас я бесконечно рад?

Одни вопросы в этой теме
И тяжело и не решаются никак
И жизнь течёт неумолимо
 И жаль  не получается никак


Рецензии
Максим,искренно,открыто о смысле жизни, о своём месте в ней.Это и есть жизнь.Не всё в ней гладко,но только так нас учат сверху.Всё будет хорошо!!!С уважением и теплом

Татьяна Шалагина   01.12.2020 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за визит за ответ. Возможно так и есть в жизни.

Максим Кужелевский   01.12.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.