Как дважды два

Как дважды два, как дважды два,
Мы все материя родства,    
Земной уют, небес поклон,
Пусть даже кто-то выбрал сон.

Как дважды два, как дважды два,
И на земле поют слова.
Не важно кто, не важно где,
Средь суеты они везде.

Как дважды два, как дважды два,
Душа не каждому видна,
Опять закат, опять восход
Всему значенье придает.

Как дважды два, как дважды два,
И снова в небе синева.
Волшебный свет, все выше тон,
Среди чудес, небес поклон.
                2.07.17


Рецензии
Надежда!

А ведь это песенка!!!
Я её пропела!
Спасибо!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   11.07.2017 18:03     Заявить о нарушении