Indochina Dreams

Вся жизнь в угаре "Indochina Dreams"
Cквозь дым курений видно по наитию.
Ни лиц, ни выражений, ни любви,
А только пёстрые как ленточки события.
Гирлянды дружб, общений, новых встреч
И запах экзотических традиций.
Дурмана сладкого ,лишь наркотическая смесь
Там под гипнозом "Indochina Dreams"
Заснули все в мечтаниях и амбициях.
Кто  раздерёт слепую пелену,
Что морфиином разум усыпила?
Но всё ж упрямо держатся они
Того кто так умело ослепил их!


Рецензии