***

И вот прошла твоя любовь
Так и не начавшись,
Я проклинаю вновь и вновь,
Тот день когда мы повстречались.

Я будто глупое дитя
К тебе все шла на встречу
Ох, если бы знала я тогда
Что я была не к месту!

Как поздно я тебя узнала,
Как быстро ты себя разоблачил,
И мало было одного удара чтоб ты любовь мою убил

Я так хотела твоего обмана,
Душа просила теплоты.
Ты был опасней яда,
Что заметает все следы

И тот же привкус горечи
И в сердце заживает рана
За то, что больше нету лжи
Тебе я очень благодарна


Рецензии