А в душе, и светло и уютно

Попадая в потоки златые,
Снятся сны мне порою цветные,
Открываются у мирозданья,
Мне иные каноны сознанья.

Здесь вселенная с пламенным оком,
Жизнь бесценную держит под током,
Волновая структура при этом
Переполнена солнечным светом.

И ловлю я на грани сознанья,
Звуковую волну мирозданья,
И дыханье вселенной вмещаю,
И бесценную жизнь ощущаю.

Божья милость внутри и снаружи,
Но становится кромочка уже,
Просыпаюсь… За окнами утро,
А в душе, и светло и уютно.
                3.03.08.




    


Рецензии
Да в слове, как Вы правильно сказали наша основа. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   07.07.2017 23:08     Заявить о нарушении
АНДРЮША, сто раз читала, И НЕ ЗАМЕТИЛА. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ

Надежда Рязанцеваа   08.07.2017 13:03   Заявить о нарушении