Двойственость

 Весна. Потом сырая осень
Зима. Под снегом спящий пень.
Поцеловала в окна просинь,
Дома, заборы и отель.

Природы тихое шептанье,
В  волшебных красках новый день.
Разлуки, встречи, вновь прощанья,
И грусть ложится в акварель.

Но как прекрасен смысл духовный,
Он красотою озарит,
И будет воздух родниковый,
Сиять средь радуги орбит.

И будут дивные восходы,
Волной любви обогащать,
И Дух святой меняя ноты
Поможет многое понять.


Рецензии