Кто то ищет...

Кто - то ищет свою половинку
Кто живёт и в Аду как в Раю
А другие хотят четвертинку
Под распущенность в Веру свою
Кто - то где то кому не угоден
Кто не в меру и сыт или пьян
Экстремалы те чокнуты вроде
Но ведь каждый в душе хулиган
Только кружится так же планета
И играет судьбой по масти
Обещая от зла конец света
Чтобы Ноев ковчег обрести…
   4 июля 2017 год
   Виктор  Симоненко   


Рецензии