Прощёлкала...

                Ах,
                Оля-детка,
                Ты ль нежива!

                Слезою росной
                Виршу накропала.

                Прощёлкала
                Созвучьем соловья.

                Возвышенной любви
                Так не хватало!

                на «Соловей... мне не поёт» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/07/01/1785  Юрий Кефиров 



Прощёлкала...
То видно не моё...
Ах, Юра!

Не для него
Моя видать "фигура...".

Мы разны так,
Как с сушей море,

От этого видать
Всё горе...


Рецензии
на «Прощёлкала...» (Олечка Макарова)

ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ ЗАБАВНО И ИНТЕРЕСНО!
С улыбкой и уважением,

Берегинюшка 17.10.2017 14:39

Олечка Макарова   01.02.2023 16:17     Заявить о нарушении