Овен я по гороскопу

У меня судьба такая
Просыпаюсь утром рано
И как чукча жду рассвета
По зиме,и также летом.

Как в своем,в чужом районе
Знаю ягоды места
Если кто-то не находит
Я найду ее всегда.

Морозилки три забиты
Разной ягодой,грибом
По жаре не собираю
А когда роса кругом.

Не кусают меня осы
И не жалят комары
Почему-то клещей вовсе
Не манят"места мои".

Змеи быстро уползают
Знают я их не боюсь
Я ничем не поливаюсь
Мятой,травами натрусь.

Просто травами пропитан
В яркой ягоде трусы
Я как бабушка воспитан
Не ношу с собой часы.

Нет дороже "человека",
Чем природа Мещеры
Потому в четыре летом
Ухожу из под жены.

      ***


Рецензии