Проведу по листу ладонью

Проведу по листу ладонью
Повторяя её изгибы
Руки их навсегда запомнят
Как и сердце любви мотивы

Мне не надо иного счастья
Лишь бы всё повторилось снова
И мгновенья безумной страсти
И печаль рокового слова


Рецензии