Кукушка

 К нам кукушка прилетела
И уселась на суку.
Познакомиться хотела ,
Но  пропела лишь: Ку-ку!

Вслед за нею ветер  сильный,
Словно ястреб, налетел
Солнышко за тучку спрятал
И её прогнать сумел.

Мы ужасно  огорчились
Что прогнал кукушку он,
Но умчался быстро ветер
И унёс свой страшный стон.

Ветра нам совсем не жалко,
Без него нам веселей.
Наша милая кукушка,
Прилетай к нам поскорей!


Рецензии