Абсолютно

              Абсолютно

Я теперь уверен абсолютно,
Что одну тебя всегда искал,
И хочу теперь ежеминутно,
Что бы страсти только рос накал!

Зацелую, задарю цветами,
Растворюсь в тебе, как в небе дым!
Сделаю всё так, что рядом с нами
Счастье будет вечно молодым!

Прошлое забудь!.. Грустить не надо!..
Мы сольёмся всполохом огня!
Будет каждый день нам, как награда,
Только ты всегда люби меня!

                ФИМ


Рецензии