Жемчужная свадьба

Жемчужный Юбилей и тридцать лет мы вместе.   
С тех пор, как я на пальчик одел кольцо невесте.   
С особым чувством день тот светлый вспоминаю.   
Как  жил бы без  тебя, любимая, не представляю.

Характеры притёрлись, судьба двоих сложилась
И через  год  дочурка  Наденька у нас родилась.
Забот прибавилось, вокруг неё всё завертелось,
Не высыпались по-началу, очень спать хотелось.

В  то  время  наша  жизнь была совсем не мёд,
Никто не знал тогда, что будет с нами наперёд.
Страна Советов в прах сама собой распалась,
Лишь в памяти людей теперь  навек  осталась.

Всё рушилось вокруг, одна любовь у нас крепчала,
И сохранить смогла корабль семейный у причала.
Мы вместе были в те года и в радости и в горе,
Преодолели трудности в таком бурлящем море.

Квартирку  скромную  со  временем  себе  купили,
Почти пятнадцать лет средства мы на неё копили.
Нелегко нам сейчас вспоминать эти трудные годы,
Крыша есть, не зависим теперь от капризов погоды.

Дочка  замужем,  два   замечательных  внука у нас.   
По воле судьбы жить в России пришлось им сейчас.   
Так трудно в разлуке с роднёй на далёкой чужбине,   
С надеждою  ждём  возвращения мира на Украине.

Своей жене Татьяне пожелать хочу добра и счастья,
Здоровья,  долгих лет,  поменьше горя и ненастья.
Почаще улыбаться,  о прошлом в жизни не жалеть,
Благополучия в семье и мира, подольше не стареть.

 Сергей Брызгалов  4.07.2017 г. 7.00


Рецензии