Я думаю что мало получаю

Не получить мне навык мореходства,
И не уплыть за дальний горизонт.
Имею в чем-то я немного сходства,
Дождь капает. Я открываю зонт.

Иду и думаю что мало получаю,
Хотя ведь даже много познаю.
Я отвечаю про себя, но отвечаю,
Хоть при народе просто я молчу.

Не получить мне денег всего мира,
Да и они мне вовсе не важны.
Не сделать мне трехмесячного пира,
Где люди мне веселые нужны.

И сев в конце у парка на качелях,
Отброшу зонт, ведь дождь уже прошёл.
Я думаю что мало получаю,
Хотя достаточно огромного нашёл.

Рыбалко Алексей 04.07.2017


Рецензии