Бывает как в книгах, наверно..

Бывает, как в книгах наверно,
Красиво , что хочется жить.
Как будто мы вместе с тобою,
И хочется поговорить.

Как будто впервые как в детстве;
Держась друг за друга горою...
С тобою в загадочном месте
Скрываясь под мокрой листвою...

Как будто друг друга не знаем,
И прячемся по городам..
Как будто себе изменяем,
Звоним не по тем номерам.

Дороги не ищем друг к другу,
Стираем следы навсегда.
Как будто бы связаны руки,
И в окнах застыла зима.

Хочу твой я запах и руки,
Ласкавшие ночью меня...
Желанные нежные губы,
Волшебные эти глаза...

Движения тел непокорных,
В унисон наши те голоса...
Теплота всех ночей наших томных,
Льющихся  в нас не спеша...

Надежды и встречи в укромных
Неведомых богом местах ,
Останутся с нами на долго
В ранимых но верных сердцах.

Я хочу тебя помнить и слышать,
Обнимать в своей голове..
И приблизиться чуточку ближе,
Раствориться с тобой в тишине...

Как будто как дети невинны
И слезы от счастья в глазах.
Я люблю ощущать твое, мнимо,
Дыхание на волосах.

Как будто с тобой всё иначе,
И мир столь красив и чудесен.
Я знаю с тобой мы напишем
О нас много теплых песен.

Я люблю тебя,  до невозможного
Жадно как воду цветок...
Истина просто изложена
Просто не ясен итог.

Бывает как в книгах,  наверно
Красиво, что хочется жить.
А мне лишь с тобой хоть не много
Побыть...


Рецензии