Давай...

Давай еще не много помолчим.
Давай с тобою нарисуем дождь.
Давай внезапно вместе закричим.
Давай...ты никого не ждешь?...

Давай споем, давай с тобой уедем.
Давай за руки взявшись убежим.
Давай дадим название планете.
Давай, такой ведь шанс всего один.

Давай построим дом себе из лего
Давай посадим чудный сад цветов.
Давай мы на ветру с тобой развеем
Любимый аромат своих духов.

Давай смеяться просто, как всегда
Встречаться в ночь, забывшись до утра.
Давай напишем всем о том как я
Бездумно залипала в облака.

Давай с тобой на кухнем выпьем кофе,
Давай проговорим всё до утра.
Давай я нарисую прям на кофте
Как мы с тобой чуть не сошли с ума.

Давай лежать на берегу обнявшись,
Потом плестись по белому песку.
Давай оставим всё что так не важно.
Прогоним прочь унылую тоску.

Давай еще поговорим в тиши,
Давай не нарисуем ничего.
Давай еще не много помолчим. ..
Давай, ведь нам не нужно ничего.


Рецензии