Как же быстро пролетело время!

Как же быстро пролетело время!
Хоть на миг бы обернулось вспять,
Вновь годами насладиться теми
И услышать звонкий смех опять!

Дети незаметно повзрослели,
Изменились лица, голоса.
Колыбельные вчера им только пели,
Как искрится, видели, слеза.

Время жизни нашей безвозвратно,
Наслаждайтесь настоящим днём!
Не вернётся детство их обратно,
Его смыло проливным дождём!

             3 июля 2017 г.


Рецензии