шум прибоя и рокот

всплеск волны, шум прибоя и рокот,
волны катятся, лижут песок,
собираются в пену прибоем,
омывая  брЕгов поясок...

шуршит галька и цвет обретает,
намокая на солнце блестит,
волны с камешками играют,
и подальше толкают их...

станут волны спокойней и тише,
потускнеет галька опять,
солнце блеск осУшит невидимый,
лишь прибой оживит всё опять.

04.07.17


Рецензии