Поезда

Поезда всё идут и идут
От перрона к перрону искрой.
Ты останься со мною тут,
В датах нынешних, в будущих числах.

Ты останься, когда гроза
На душе много дней кряду.
Затуманены влагой глаза.
Мне с тобой просто быть надо.

Ты, пожалуйста, не исчезай!
У меня снова мёрзнут руки,
В подстаканнике стынет чай,
С полки падают громко звуки.

Поезда всё идут и идут
От перрона к перрону искрой.
Снова жирной чертою круг,
Снова путаются мысли.

И опять я стоять и молчать
На перроне усталом буду.
И твой поезд с надеждой встречать,
С верой в самое светлое  в чудо!


Рецензии