Вдали от родины любимой

 Вдали от родины любимой,               
 Без близких мне людей,родных,               
 Лишь любопытством и гонимый,               
 Все больше тосковал без них.               
               
 Я видел там красот немало,               
 И лица сытые людей,               
 Но мне так сильно не хватало               
 Любимой родины моей.               
               
 Ее природы,ширь просторов,               
 Загадочность людской души,               
 Родного говора,соборов -               
 Воспоминания еще свежи.               
               
 И я вернулся в край родимый,               
 Мне бесконечно дорогой,               
 Храним судьбою,мной ценимый,               
 С большим размахом,красотой.               
               
 Хотя немало стран на свете,               
 Но нет России мне милей,               
 Страны любимой на планете,               
 Сокровища души моей.               


Рецензии
Саша! Неплохо! Но,честно говоря, чувствуется что не от сердцв

Леонид Салов   05.07.2017 15:32     Заявить о нарушении