Не разберёшь

За дождём не видно твоих слёз,
Но ты плачешь, видимо, всерьёз
Оттого, что молодой была вчера,
Но потухли, отгорели вечера

Звонкой юности, несбывшихся надежд,
Кружевных, в атласных ленточках, одежд,
Оттого, что и сама не разберёшь,
Плачешь ты, а, может, это плачет дождь?

Ты по лужам босиком бежишь назад -
В тот промокший от весенних ливней сад,
Что за поворотом времени мелькнул,
Тонкой веточкой черёмухи взмахнул,

Показалось, будто, через годы, вновь -
В поцелуе первом заиграла кровь!
Только в прошлое дорогу не найдёшь,
Кто сильнее плачет тут - не разберёшь...


Рецензии
Бесподобно, Светочка!!!

Ольга Антонова 6   25.08.2017 22:43     Заявить о нарушении