Покрывало летней ночи

Покрывало летней ночи землю ласково укрыло,
Обнимало тишиною и прохладой одарило.
Лунный свет, довольно робко, внёс контраст и резкость тени.
Поражённый красотою - опускаюсь на колени.

Я вдыхаю полной грудью и восторг в глазах сияет!
Неба бархат, в звёздной пыли, мою душу восхищает!
Ветерок листву теребит, овевая моё тело,
И покой в меня нисходит, сердце пользует умело.


Рецензии