Чудесное порой стучится... Душевное

Чудесное порой стучится
из супротивной стороны.
И ожидание не злится,
поскольку все удивлены.

Зрачки, расширившись, застыли.
Безмолвствуют, раскрывшись, рты.
Завистники если и были,
ушли в себя, поджав хвосты.

Ведь исцеление сулило
предать проклятью ремесло.
Исчезла бы и злая сила.
Добро б творилось на бело.

И те, кто раньше сомневались,
что существуют чудеса,
теперь  молитве предавались.
Щедры порою небеса!..

04.07.2017г.


Рецензии