Не верь! Не надейся! Не жди! Не проси!

Не верь! Не надейся! Не жди! Не проси!
Один ты идёшь по земному пути.
Безжалостна жизнь и коварна судьба.
Но нет! Не надену я цепи раба!

Не сдамся во век! не согнусь под ярмо!
Умру, но не дам себе выжечь клеймо!
Пусть скажут - Дурак! Сумасшедший! Изгой!
Живи как и все.Примирись с суетой.

Но я не согласен! Я против! Не за!
Пусть больно и глаз покидает слеза.
Я буду стоять, и меня не согнёшь!
За деньги, свободу мою, не возьмёшь!


Рецензии